domenica 10 marzo 2013

Ravioli con Pomodorini e Crescenza

...Un primo piatto di pasta fresca, realizzata con farina integrale di Kamut, ricca di polifenoli naturali con azione antiossidante, e ripieno di borragine e ricotta, associata ad un leggero sugo di pomodoro e delicata crescenza...


Ingredienti (2 persone):
160 g. di Ravioli di verdura Pastificio Plin, 10-12 pomodorini pachino, 100 g. di crescenza, 1 spicchio d'aglio, olio extra-vergine di oliva, formaggio grattugiato, pangrattato, sale, peperoncino macinato in olio piccante, basilico.

Preparazione:
In una pentola capiente mettete a bollire l'acqua. Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini a pezzetti e poneteli in una terrina con l'olio e l'aglio. 



Salate e ricoprite di formaggio, unite mezzo cucchiaino di peperoncino macinato in olio piccante e il pangrattato. 



Aggiungete qualche fogliolina di basilico ed infornate a 180° per 15 min. 


Quando l'acqua bolle, salatela ed aggiungete i ravioli e lasciateli cuocere per 4 min. 


Scolate l'acqua e ponete i ravioli in una padella, mescolateli alla crescenza fatta a tocchetti e al sugo di pomodorini, e saltate il tutto in padella per 2 min. 



Servite con formaggio grattugiato.



11 commenti:

  1. Devono essere buonissimi...nn ho mai provato la farina di kamut...

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  2. piatto veloce e super gustoso...brava ;)

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  3. Semplice, veloce e sicuramente buonissima...

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  4. Semplicemente favolosi questi ravioli *.*

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  5. ma sono una meraviglia ... non ne sono rimasti vero ?

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  6. mi piacerebbe provarli io amo i ravioli

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  7. che buona la crescenza. non ho mai pensato di usarla come condimento per la pasta.. ottima idea! ciao

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  8. grazie a tutti per i commenti, presto avrete modo di trovarla in vendita, i vari punti saranno elencati nell'apposito spazio su: www.pastagiovane.it

    buona giornata

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