venerdì 11 ottobre 2013

Pennette con Funghi e Tartufo

Ingredienti (2 persone):
250 g. di pennette, 3 salsicce, 150 g. di funghi misti surgelati, 50 g. di salsa tartufata, olio Dante extravergine d'oliva, vino bianco, sale, 1 spicchio d'aglio, sfoglia di formaggio Raspadura di Bella Lodi.

Procedimanto:
In una padella fate soffriggere uno spicchio d'aglio con un po' d'olio extravergine Dante.


Ponete la salsiccia tagliata a pezzetti e lasciatela rosolare.


Aggiungete i funghi congelati e saltateli in padella qualche minuto, versate un po' di vino bianco e fate sfumare.


Aggiungete la salsa tartufata e lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto.


Scolate la pasta, condite e servite con le sfoglie di Raspadura Bellalodi





1 commento:

  1. Ciao!
    Abbiamo trasferito il nostro blog, ti va di seguirci con gfc anche in quello nuovo? Ovviamente ricambiamo!
    www.sevacolazione.blogspot.it
    S&V

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