3 fette di pane pugliese, 1 melanzana, 1 mozzarella confezionata da 100 g, 6 cucchiai di salsa di pomodoro, 1 cucchiaio di capperi, farina, parmigiano grattugiato, olio extravergine d'oliva, sale.
Preparazione:
Tagliate a metà le fette di pane e tostatele in forno o in un tostapane. Lavate bene e tagliate la melanzana a fette sottili e longitudinali senza sbucciarle, passatele nella farina e friggetele in una padella con dell'olio bollente.
Lasciatele asciugare su un piatto con della carta assorbente e salatele.
In un tegame da forno disponete le fette di pane con sopra le melanzane, condite ogni fetta con un cucchiaio di salsa distribuendola su tutta la superficie. Aggiungete la mozzarella (precedentemente sbriciolata), i capperi, l'origano e una spolverata di parmigiano.
Versate infine un filo d'olio e cuocete in forno a 180° per 5-6 minuti. Disponete in un piatto e servite calde le vostre bruschette.
Mmm quando le rifai? Buonissime!!!
RispondiEliminavoglio farle, sono sicuramente una squisitezza!!!
RispondiEliminaQUESTE MELANZANE MI HANNO INCURIOSITA...GIRERO' LA RICETTA S. GLUTINE E LE FARO'...COMPLIMENTI!!
RispondiElimina...grazie a tutte...provatele perchè come antipastino è davvero sfizioso ;)
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