venerdì 30 novembre 2012

Fettine di prosciutto di suino alla Pizzaiola

Ingredienti (2 persone):
4 di fettine di prosciutto di maiale (270 g. circa), 100 ml. di passata di pomodoro, 1/2 dado vegetale, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco,  pepe, origano, prezzemolo, capperi .

Preparazione:
Versate 2 cucchiai d'olio in una padella, unite l'aglio, che avrete ripulito e tagliato a metà, e il dado sbriciolato.


Fate soffriggere per 1 min. a fiamma bassa. Unite le fettine, giratele da entrambi i lati e sfumate col vino.


Aggiungete il pepe, la passata di pomodoro, l'origano, qualche cappero e fate cuocere.


A fine cottura aggiungete qualche foglia di prezzemolo tritato.


Se volete...servite il piatto con delle fette di pane pugliese, tagliato e lievemente tostato.


Nessun commento:

Posta un commento