martedì 29 gennaio 2013

Filetti di Salmone al forno

Ingredienti (2 Persone):
150 g. di Filetto di salmone (o una fetta a persona), 50 g. di pangrattato, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 limone, olio, sale q.b.

Preparazione:
Ponete i filetti di salmone in un tegame da forno (se volete utilizzate della carta forno sulla base, come ho fatto io, in modo da rendere poi il tegame più facilmente lavabile), versate l'olio ungendo bene le fette da entrambi i lati, tagliate il limone e spremetene il succo, salate quanto basta.



A parte preparate il pangrattato con l'aglio tagliato a piccoli pezzetti e il prezzemolo finemente tritato.


Cospargete la superficie delle fette di salmone con il preparato di pane.


Infornate per 20 min. circa, a 180° controllando di tanto in tanto la cottura.


4 commenti:

  1. Non amo il salmone, ma mio marito lo adora, devo provare a farglielo così..grazie

    RispondiElimina
  2. bellissime le tue ricette e bellissimo il tuo blog! ti seguo! :) se vuoi, passa anche da me!
    ti aspetto qui:
    http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/

    e qui:
    http://letortedianna.blogspot.it/

    RispondiElimina
  3. Bellissima ricetta e molto bello anche il tuo blog!

    RispondiElimina