Ingredienti (18 palline):
250 g. di wafer alla vaniglia, 100 g. di cioccolato bianco, 1 tazzina di latte, 2 tazzine di cocco essiccato a scaglie.Preparazione:
Prendete una ciotola e sbriciolate i wafer con le mani
dopodiché, tagliate il cioccolato a pezzetti e ponetelo in una terrina.
In un pentolino mettete a scaldare il latte sul fuoco per qualche minuto e poi versatelo sui pezzetti di cioccolato che scioglierete mescolando.
Lasciate intiepidire e rassodare qualche minuto, quindi andate ad unire i wafer sbriciolati.
Con l'impasto ottenuto, formate delle palline che passerete nel cocco.
Mettete in frigo e lasciate riposare per 2 ore.
Conservate in frigo e consumate entro 3 giorni!
sembrano davvero gustose! e invitanti!
RispondiEliminada oggi ti seguo..se ti va mi trovi qui:
www.cosmovetto.blogspot.it c'è anche un giveaway in corso^^
...grazie! Mi sono unita anch'io al tuo sito ;)
Eliminache bella ricetta...brava me la sono scritta
RispondiEliminaadoro il cocco, devo provarli a fare anche io..grazie della ricetta
RispondiEliminamammamia che bontà......li farò sicuramente....!grazie
RispondiElimina...grazie dei vostri commenti...gentilissime!!! ;)
RispondiEliminamamma mia devono essere deliziosi in più il mio fidanzato adoro il cocco e il cioccolato bianco grazie alla tua ricetta so cosa fargli per san valentino... speriamo mi vengano belli come i tuoi :)
RispondiEliminammmm allora quando le rifai così le provo anch'io stavolta? :P
RispondiElimina...comandi!!!! le rifaremo, le rifaremo...ahahaha ;)
EliminaIo sono una pasticciona in cucina ma questi tenterei di farli, sono troppo sfiziosi ed invitanti!!
RispondiEliminaChe idea bella idea, ho già voglia di dolci! :)
RispondiEliminaSono una tua nuova follower, se ti va passa da me!
http://landalice.blogspot.it/
certo cara...grazie ;)
EliminaMa tenendoli in frigo, il cioccolato bianco non si rapprende tanto da indurire? Grazie
RispondiEliminamartina
ciao cara...scusami se rispondo solo adesso ma il commento mi era sfuggito...comunque vanno tenute in frigo per due ragioni:
Elimina- devono solidificarsi un po' prima di essere mangiate perchè altrimenti risultano troppo mollicce.
- e se vuoi conservarle qualche giorno è opportuno mantenerle in frigo