sabato 2 marzo 2013

Conchiglioni Ripieni di Patate e Pesto

Ingredienti (3 Persone):
240 g. di conchiglioni, 3 patate, 100 g. di pesto alla genovese, 200 ml. di salsa di pomodoro, 2 sottilette Inalpi, 1 spicchio d'aglio, olio extra-vergine d'oliva, formaggio grattugiato, sale, basilico.

Preparazione:
Lavate le patate, lessatele in una pentola con dell'acqua e quando sono cotte privatele della buccia. 



Fatele intiepidire e schiacciatele in una ciotola con una forchetta. Unite alle patate il pesto e le sottilette Inalpi fatte a pezzetti, quindi girate con un cucchiaio ed amalgamate il tutto.



In una padella versate un filo d'olio e unitevi uno spicchio d'aglio, lasciate soffriggere e aggiungetevi la salsa di pomodoro e fate cuocere per qualche minuto.


Nel frattempo cuocete i conchiglioni in acqua salata, scolateli e lasciateli raffreddare separandoli su un vassoio.
Farciteli con il composto di patate e pesto e passateli al gratin per qualche minuto. 


Serviteli su un fondo di crema di pomodoro, con il formaggio grattugiato e dei ciuffetti di basilico.




11 commenti:

  1. Che bontà questi conchiglioni *.* Adoro le sottilette Inalpi :)

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  2. Oh Mio dio! mi hai fatto venire fame... è una ricetta buonissima la voglio provare anche io **

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  3. li ho sempre fatti ripieni con carne.. ora proverò la tua variante. grazie :)

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  4. saranno una delizia..complimenti

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  5. che invitanti..li proverò a fare anch'io...

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  6. una ricetta molto sfiziosa, mi piace!

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  7. non li ho mai fatti in questo modo proverò grazie

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  8. Un'ottima ricetta, grazie la proverò e complimenti anche per gli ingredienti che hai usato!

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  9. Ricetta golosa! La proverò!
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    V
    www.fashionriddles.com

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  10. ottima ricetta da provare complimneti

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