Ingredienti (3 Persone):
240 g. di conchiglioni, 3 patate, 100 g. di pesto alla genovese, 200 ml. di salsa di pomodoro, 2 sottilette Inalpi, 1 spicchio d'aglio, olio extra-vergine d'oliva, formaggio grattugiato, sale, basilico.
Preparazione:
Lavate le patate, lessatele in una pentola con dell'acqua e quando sono cotte privatele della buccia.
Fatele intiepidire e schiacciatele in una ciotola con una forchetta. Unite alle patate il pesto e le sottilette Inalpi fatte a pezzetti, quindi girate con un cucchiaio ed amalgamate il tutto.
In una padella versate un filo d'olio e unitevi uno spicchio d'aglio, lasciate soffriggere e aggiungetevi la salsa di pomodoro e fate cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo cuocete i conchiglioni in acqua salata, scolateli e lasciateli raffreddare separandoli su un vassoio.
Farciteli con il composto di patate e pesto e passateli al gratin per qualche minuto.
Serviteli su un fondo di crema di pomodoro, con il formaggio grattugiato e dei ciuffetti di basilico.
Che bontà questi conchiglioni *.* Adoro le sottilette Inalpi :)
RispondiEliminaOh Mio dio! mi hai fatto venire fame... è una ricetta buonissima la voglio provare anche io **
RispondiEliminali ho sempre fatti ripieni con carne.. ora proverò la tua variante. grazie :)
RispondiEliminaChe bontà.... :D
RispondiEliminasaranno una delizia..complimenti
RispondiEliminache invitanti..li proverò a fare anch'io...
RispondiEliminauna ricetta molto sfiziosa, mi piace!
RispondiEliminanon li ho mai fatti in questo modo proverò grazie
RispondiEliminaUn'ottima ricetta, grazie la proverò e complimenti anche per gli ingredienti che hai usato!
RispondiEliminaRicetta golosa! La proverò!
RispondiEliminaSiamo nuove followers con GFC, ti va di passare da noi?
V
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ottima ricetta da provare complimneti
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